Salsa campesina

Salsa campesina
Otro
2 porciones
Fácil
45 min
1183 Kcal

Fabuloso ingreso

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.66 (5.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortar en tiritas juliana la zanahoria, el zucchini y el puerro.
    Mezclar la manteca con la harina y formar un roux o bollito. Reservar en la heladera.
  • Dorar la cebolla picada en aceite. Incorporarle el ajo picado, los champigñones en fetas y las julianas de verdura,
    Saltear durante unos minutos.
  • Desglasar la salsa con el vino y cocinar a fuego lento hasta que reduzca.
    Añadir el tomate, los hongos secos y el caldo de carne. Cocinar hasta que reduzca.
  • Incorporar el roux, mezclar, dejar espesar. Condimentar

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1183Kcal
  • Carbohidratos: 58.3g
  • Grasa total: 86.8g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 14.3g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1011g)
Sin huevo
meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: