Cortar pequeña la cebolla, los ajos, el apio y el puerro y confitar hasta que tenga un poco de color. A continuación añadir los aromas envueltos en una gasa y el vino y dejarlo reducir del todo.
Hacer una salsa de tomate con un poco de aceite, sal, pimienta y azúcar. Cuando esté añadir al sofrito anterior y dejar que cueza junto unos 5 minutos mas.
Retirar el ramillete de aromas y triturar el conjunto, si está demasiado denso, añadir un poco de agua. Comprabar la condimentación, dar un hervor y reservar.
Empapar el pan con la leche, escurrirlo y picarlo. Pasar a un bol las carnes picadas, el pan, el huevo, sal y pimienta. Mezclar bien, formar las albóndigas, enharinarlas, freirlas y pasarlas a la cazuela de la salsa, tapar y acabar la cocción en el horno a 180º durante 6 minutos.
Hervir la pasta y aliñarla con un poco de aceite. Disponer las albóndigas y la salsa en una bandeja con la pasta alrededor. Servir caliente.
Comentarios de los miembros:
Queee rico se ve mmmm
Tretre