Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Un bonito ingreso de entrada ideal para las grandes fiestas.
Ingredientes
2
Salsa:
Ingredientes:
Costo estimado: 8.98Euros€ (4.49€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar pequeña la cebolla, los ajos, el apio y el puerro y confitar hasta que tenga un poco de color. A continuación añadir los aromas envueltos en una gasa y el vino y dejarlo reducir del todo.
- Hacer una salsa de tomate con un poco de aceite, sal, pimienta y azúcar. Cuando esté añadir al sofrito anterior y dejar que cueza junto unos 5 minutos mas.
- Retirar el ramillete de aromas y triturar el conjunto, si está demasiado denso, añadir un poco de agua. Comprabar la condimentación, dar un hervor y reservar.
- Empapar el pan con la leche, escurrirlo y picarlo. Pasar a un bol las carnes picadas, el pan, el huevo, sal y pimienta. Mezclar bien, formar las albóndigas, enharinarlas, freirlas y pasarlas a la cazuela de la salsa, tapar y acabar la cocción en el horno a 180º durante 6 minutos.
- Hervir la pasta y aliñarla con un poco de aceite.
Disponer las albóndigas y la salsa en una bandeja con la pasta alrededor. Servir caliente.
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Comentarios
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anonymous
Queee rico se ve mmmm
anonymous
Tretre
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