Petitchef

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Un bonito ingreso de entrada ideal para las grandes fiestas.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Salsa:

Ingredientes:

Costo estimado: 8.98 (4.49€/porción)

Preparación

  • Cortar pequeña la cebolla, los ajos, el apio y el puerro y confitar hasta que tenga un poco de color. A continuación añadir los aromas envueltos en una gasa y el vino y dejarlo reducir del todo.
  • Hacer una salsa de tomate con un poco de aceite, sal, pimienta y azúcar. Cuando esté añadir al sofrito anterior y dejar que cueza junto unos 5 minutos mas.
  • Retirar el ramillete de aromas y triturar el conjunto, si está demasiado denso, añadir un poco de agua. Comprabar la condimentación, dar un hervor y reservar.
  • Empapar el pan con la leche, escurrirlo y picarlo. Pasar a un bol las carnes picadas, el pan, el huevo, sal y pimienta. Mezclar bien, formar las albóndigas, enharinarlas, freirlas y pasarlas a la cazuela de la salsa, tapar y acabar la cocción en el horno a 180º durante 6 minutos.
  • Hervir la pasta y aliñarla con un poco de aceite.
    Disponer las albóndigas y la salsa en una bandeja con la pasta alrededor. Servir caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2013

Queee rico se ve mmmm

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29/11/2012

Tretre

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