Albóndigas de sepia en salsa

Entrante
4 porciones
Fácil
55 min
263 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • La sacamos a un bowl y le agregamos el resto de ingredientes mezclando todo bien hasta obtener una masa que podamos manejar.
  • Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook de aceite de oliva virgen y seleccionamos menú legumbres duras, 180º. Cuando el aceite esté caliente, humedeciéndonos las manos con un poquitín de vinagre iremos formando las albóndigas y friéndolas en el aceite caliente. Las doramos por todos lados y sacamos a un plato con papel absorbente. Reservamos.
  • En el aceite sobrante pasamos a hacer el sofrito. Echamos el pimiento picadito y a continuación el puerro en rodajitas. Cuando estén bien pochaditos añadimos el pimentón, la pastilla de caldo desmenuzada y el laurel.
  • Damos unas vueltas y vertemos el vino. Esperamos que evapore el alcohol e incorporamos el agua. En éste punto yo he triturado la salsa, pero es algo opcional.
  • Finalmente volvemos a poner las albóndigas en la cubeta junto con las patatas triscadas y las almejas y cerramos nuestra olla. Con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú manual 15 minutos, 140º. Al terminar, dejamos despresurizar sola.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (374g)
NNana's hell's kitchen

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25/06/2011

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