All y pebre

El All i Pebre (En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con una receta típica de la Albucera de Valencia.
Ingredientes
2
Para picada :
También te puede gustar
-
"spaghetti alla puttanesca" ¡el plato de pasta con sabor a mediterráneo!
-
Dakgangjeong - pollo frito coreano con salsa picante gochujang
-
Tortellini en sopa
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Se prepara el majado primero sofriendo las almendras los ajos y el pan que se trituraran en la batidora o en el mortero y se le añadirá a 5 minutos del final. En el aceite de la cacerola se sofríe los 3 ajos muy picados y las dos guindillas, cuanto dore un poco se le añade el pimentón, se remueve rápidamente para que no se queme y se le añade las patatas troceadas, remover y añadir agua asta cubrirlas, rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos.
- Añadir las anguilas troceadas y dejar cocer 15 minutos más. A los 10 minutos añadir el majado y rectificar de sal. Procurar no menear mucho las anguilas porque se desharían. Dejar reposar unos instantes y a comer. Buen provecho.Probadlas os ban a encantar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!