Hervimos el arroz vaporizado como indique el fabricante de la marca que vallamos a utilizar, una vez hecho,lo escurrimos y reservamos. Batimos los huevos con un poquito de sal y hacemos una tortilla de 2 huevos (tipo francesa), cortamos a trocitos y reservamos. Picamos muy pequeño los dos dientes de ajo, los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehogamos un poco, le añadimos las gambitas. Cuando las gambas cambien de color incorporamos los guisante, la pechuga de pavo cortada en tiritas, los trocitos de tortilla y los palitos de cangrejo cortados en trozos, removemos. Por último añadimos a la sartén el arroz blanco ya escurrido y lo mezclamos todo bien durante unos minutos. Y listo!!!
Comentarios de los miembros:
SI, ES MUY RÁPIDO Y FÁCIL DE HACER. APARTE DE ESO ESTÁ RIQUÍSIMO. AÑADIRÍA ZANAHORIA RALLADA DE BOTE. QUEDA ESTUPENDAMENTE.
Facil de preparar y realmente rapido..
La he probado y esta buenisima
Me gusta
Se ve muy deliciosa voy a hacerla
Es buena considerando que es un plato que es facil de preparar en alguna ocacion eventual , es bueno .