Bacalao a brass

BACALAO A BRASS
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
491 Kcal

Cuando estuve este verano en Portugal uno de los platos que más me gusto fue el Bacalao a Brass, que es una especie de revuelto de este pescado con patatas y huevos. La verdad es que cuando lo hice en casa no me supo exactamente igual que cuando lo comí en una de las terrazas de La Ribera de Oporto, pero es un plato muy jugoso y nutritivo que no está nada mal.


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.55 (1.28€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+