Bacalao con jamón serrano y salsa de higos
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.51Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Dorar los lomos de bacalao en el aceite de oliva a fuego bajo. Reservar.
- Poner la mantequilla en el vaso y programar 1 minuto y medio, a 100º en velocidad cuchara. Añadir los higos partidos en trozos, el azúcar moreno y el vinagre y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin el cubilete. Reservar.
- Montar el plato, cubriendo cada lomo de bacalao con una loncha de jamón serrano y por encima de este un trozo de higo fresco.
- Regar con la salsa de higos y acompañar con unas coles coles de Bruselas o, en mi caso, con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!