Bacalao con jamón serrano y salsa de higos

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
257 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.51 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Dorar los lomos de bacalao en el aceite de oliva a fuego bajo. Reservar.
  • Poner la mantequilla en el vaso y programar 1 minuto y medio, a 100º en velocidad cuchara. Añadir los higos partidos en trozos, el azúcar moreno y el vinagre y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin el cubilete. Reservar.
  • Montar el plato, cubriendo cada lomo de bacalao con una loncha de jamón serrano y por encima de este un trozo de higo fresco.
  • Regar con la salsa de higos y acompañar con unas coles coles de Bruselas o, en mi caso, con patatas fritas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: