Berenjena orly con salsa agridulce

Berenjena orly con salsa agridulce
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora

lo reconozco no tenia ni idea que era eso del orly, pero lo hicimos en la escuela de cocina con varias verduras... y a pesar que yo soy anti rebozados.. me encanto XD y al día siguiente ya estaba yo manos a la obra en mi cocina, y en mi casa gusto tanto que mi padre me dice todos los días que cuando le voy hacer más (le supo a poco) ...

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Pelamos las berenjenas y las ponemos con sal para que expulsen el amargor

    hacemos la orly mezclando con una varilla la harina, cerveza, aceite , sal y colorante

    pasamos las berenjenas por esta mezcla y las freímos

    para la salsa pochamos la cebolla en la mantequilla y le añadimos el vinagre, azúcar y el caldo
    dejamos reducir
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: