Petitchef

Berenjena orly con salsa agridulce

lo reconozco no tenia ni idea que era eso del orly, pero lo hicimos en la escuela de cocina con varias verduras... y a pesar que yo soy anti rebozados.. me encanto XD
y al día siguiente ya estaba yo manos a la obra en mi cocina, y en mi casa gusto tanto que mi padre me dice todos los días que cuando le voy hacer más (le supo a poco) ...

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos las berenjenas y las ponemos con sal para que expulsen el amargor

    hacemos la orly mezclando con una varilla la harina, cerveza, aceite , sal y colorante

    pasamos las berenjenas por esta mezcla y las freímos

    para la salsa pochamos la cebolla en la mantequilla y le añadimos el vinagre, azúcar y el caldo
    dejamos reducir


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto