Berenjenas y calabacines empanados

Berenjenas y calabacines empanados al horno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.71€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
Cómo cocinar calabacines al horno
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Preparamos un bol, en el que pondremos la leche y bien de sal. Lavamos la verdura y la cortamos en láminas. Introducimos la verdura en la leche y dejamos durante 15 minutos aproximadamente.
- Sacamos la verdura, la pasamos por pan rallado y la ponemos en la bandeja de horno (con su papelito). El horno estará precalentado (yo lo puse 30 minutos a 200ºC) y tendremos las verduritas dentro durante 20-30 minutos, a 180ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (376g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: