Bruschettas fritas con tomates salteados y albahaca, inspirado en julie powell

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Colocar una sartén sobre la estufa cuando caliente agrego el aceite de oliva.
- Deben quedar doraditas por ambos lados. Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente, reservar.
- En otra sartén caliente agrego el aceite y salteo el ajo picado durante un minuto, entonces coloco los tomates cubeteados, sal, pimienta negra y pizca de azúcar.
- Saltear 2 ó 3 minutos para que el tomate no se deshaga, apagar la estufa, espere un minuto antes de añadir la albahaca troceadita. Mezclar.
- Servir el tomate sobre las bruschettas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 68.1g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta