Bruschettas fritas con tomates salteados y albahaca, inspirado en julie powell

Bruschettas fritas con tomates salteados y albahaca, inspirado en Julie Powell
Entrante
Fácil
35 min
702 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.02 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Colocar una sartén sobre la estufa cuando caliente agrego el aceite de oliva.
  • Deben quedar doraditas por ambos lados. Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente, reservar.
  • En otra sartén caliente agrego el aceite y salteo el ajo picado durante un minuto, entonces coloco los tomates cubeteados, sal, pimienta negra y pizca de azúcar.
  • Saltear 2 ó 3 minutos para que el tomate no se deshaga, apagar la estufa, espere un minuto antes de añadir la albahaca troceadita. Mezclar.
  • Servir el tomate sobre las bruschettas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 68.1g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: