Petitchef

Bruschettas fritas con tomates salteados y albahaca, inspirado en Julie Powell

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
602 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.07 (1.04€/porción)

Preparación

  • Colocar una sartén sobre la estufa cuando caliente agrego el aceite de oliva.
  • Deben quedar doraditas por ambos lados. Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente, reservar.
  • En otra sartén caliente agrego el aceite y salteo el ajo picado durante un minuto, entonces coloco los tomates cubeteados, sal, pimienta negra y pizca de azúcar.
  • Saltear 2 ó 3 minutos para que el tomate no se deshaga, apagar la estufa, espere un minuto antes de añadir la albahaca troceadita. Mezclar.
  • Servir el tomate sobre las bruschettas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 56.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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