Lavamos los tomates, los cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor y los salpimentamos.
Batimos el huevo, le añadimos las dos cuharadas de leche, una pizca de albahaca y otra de sal.
Preparamos pan rallado en un plato y la harina en otro.Enharinamos las rodajas de tomate, las pasamos por huevo y por último las pasamos por el pan rallado.
Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, freímos las rodajas hasta que estén bien doraditas.Las escurrimos en papel de cocina. Y listo para comer!
Hola, para hacer esta deliciosa receta tendrás que utilizar unos tomates verdes. ATENCIÓN, esto no quiere decir tomates comunes que no están maduros. Es una variedad de tomate llamado miltomate que, aún estando maduros, su color es verde.
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Preguntas:
Una duda: estás hablando de la variedad de tomates verdes que se usan para la salsa verde mexicana, o bien de tomates rojos que aun no maduran?
Responder Petitchef:
Hola, para hacer esta receta tienes que utilizar una variedad de tomate llamada miltomate cuya característica es su color verde intenso pese a estar maduros. No utilizar tomates comunes que no estén maduros.
Comentarios de los miembros:
10/02/2020
Gracias,Yo cocine los platanos pero sin el filo,probare esta nueva.
Ya nos dirás qué tal. Deseamos que te guste :)