Tomates verdes fritos con albahaca

Entrante
Fácil
45 min
624 Kcal

Tomates verdes fritos con albahaca una receta tradicional del sur de Estados Unidos con un resultado de película :D

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.43 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavamos los tomates, los cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor y los salpimentamos.
  • Batimos el huevo, le añadimos las dos cuharadas de leche, una pizca de albahaca y otra de sal.
  • Preparamos pan rallado en un plato y la harina en otro.Enharinamos las rodajas de tomate, las pasamos por huevo y por último las pasamos por el pan rallado.
  • Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, freímos las rodajas hasta que estén bien doraditas.Las escurrimos en papel de cocina. Y listo para comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 624Kcal
  • Carbohidratos: 106.7g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (223g)
Vegetariano
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Una duda: estás hablando de la variedad de tomates verdes que se usan para la salsa verde mexicana, o bien de tomates rojos que aun no maduran?

Hola, para hacer esta receta tienes que utilizar una variedad de tomate llamada miltomate cuya característica es su color verde intenso pese a estar maduros. No utilizar tomates comunes que no estén maduros.

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Hola, para hacer esta deliciosa receta tendrás que utilizar unos tomates verdes. ATENCIÓN, esto no quiere decir tomates comunes que no están maduros. Es una variedad de tomate llamado miltomate que, aún estando maduros, su color es verde.

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gracias,Yo cocine los platanos pero sin el filo,probare esta nueva.

abuso
Respuesta Petitchef:

Ya nos dirás qué tal. Deseamos que te guste :)

liz_h2013

liz_h2013

Facil y economico.

abuso

lucicheff

Me fascinan tus recetas, gracias por compartir enseñando cada día ricas recetas.

abuso

chinchorro

Qué ricos

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Que ilusion!! Muchas gracias

abuso