Buñuelos de cangrejo

vota ahora
Buñuelos de Cangrejo
Entrante
8 porciones
Fácil
30 min
285 Kcal

Un riquísimo aperitivo para compartir en la comida o cena.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.88 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Triturar el pescado por el robot y sin dejar de batir, añadir la clara de huevo. Con cuidado también añadir la nata. No batir en exceso, se cortará.
  • Poner la mezcla en un bowl y añadir el cangrejo, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara o espátula de plástico.
  • Extender el pan rallado y con la ayuda de dos cucharas hacer bolas y rebozarlas por el pan.
    Freír los buñuelos de 4 a 6 minutos.
    Ideal para acompañar con una mayonesa de lima y yogurt.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (118g)
CooQusCooQus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: