Buñuelos de cangrejo
vota ahora

Un riquísimo aperitivo para compartir en la comida o cena.
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.88Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Triturar el pescado por el robot y sin dejar de batir, añadir la clara de huevo. Con cuidado también añadir la nata. No batir en exceso, se cortará.
- Poner la mezcla en un bowl y añadir el cangrejo, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara o espátula de plástico.
- Extender el pan rallado y con la ayuda de dos cucharas hacer bolas y rebozarlas por el pan.
Freír los buñuelos de 4 a 6 minutos.
Ideal para acompañar con una mayonesa de lima y yogurt.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (118g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!