Laminar los calabacines en rodajas finas. Salar y disponer en un escurridor para que suelten toda el agua.
Enharinar y quitar el exceso de harina. Picar la cebolla a trocitos muy pequeños y reservar.
Echar en la Fussioncook una capa de aceite y programar en menú manual a 160º durante 15 minutos más o menos. Cuando el aceite esté caliente ir friendo las láminas de calabacín.
Reservar en un plato cubierto con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Una vez fritas, colar las impurezas del aceite y volver a poner en la cubeta. Añadir un poco de mantequilla y programar unos 15 minutos en menú manual a 160º.
Cuando esté la mantequilla derretida agregar la cebolla y sofreír. Añadir un poco de harina y rehogar para hacer una bechamel no muy espesa. Agregar leche y remover bien para que no queden grumos hasta obtener la consistencia deseada.
Salpimentar al gusto y añadir un poco de nuez moscada.
Disponer en la cubeta las láminas de calabacín y el atún que teníamos reservado. Programar en menú manual a 100º durante 10 minutos con la válvula abierta.