Canelones de carne con salsa de verduras Entrante2 porcionesMedio39 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 80 g de queso parmesano Canelones: 1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada (ternera y cerdo) 1 cucharadita de sal Media cucharadita de pimienta 1 cucharadita de pimentón dulce 1 huevo 50 g de pan rallado 16 canelones Salsa de verduras: 1 cebolla, cortada por la mitad 1 diente de ajo 600 g de tomates, cortados por la mitad 1 pimiento, en trozos (150 g) 1 calabacín, en trozos (200 g) 80 g de nata agria, del 10% de contenido graso Media cucharadita de azúcar NNivi Preguntas Preguntar al autor Fotos de miembros Publicar la foto de esta receta Comentarios Puntúe esta receta: No hay comentarios! Añadir a mi libro de recetas Enviar esta receta a un amigo Preguntar al autor Imprimir esta página Añadir un comentario Publicar la foto de esta receta Informar sobre un error en el texto de recetas +