Carpaccio de bacalao ahumado

Una receta muy simple y con mucho savor
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Se ralla el tomate y se le añade un poquito de sal de pimente negra y un pelin de aceite de oliva y se mezcla bien
- Poner en una fuente o bandeja encima el bacalao troceado y encima un poco de pimienta negra recien molida y aceite de oliva un chorritin y una aceitunas negras
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Un chapucero con aceitunas verdes!!