Petitchef

Carpaccio de bacalao ahumado

Una receta muy simple y con mucho savor

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
125 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.87 (0.94€/porción)

Preparación

  • Se ralla el tomate y se le añade un poquito de sal de pimente negra y un pelin de aceite de oliva y se mezcla bien
  • Poner en una fuente o bandeja encima el bacalao troceado y encima un poco de pimienta negra recien molida y aceite de oliva un chorritin y una aceitunas negras

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Carpaccio de calabacín marinado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/10/2011

Un chapucero con aceitunas verdes!!

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