Carpaccio de tomate negro y bacalao
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.27Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Cortamos los tomates en rodajas muy finitas y las ponemos de base en un plato.
Probar el bacalao, porque si no está muy salado es aconsejable poner unas láminas de sal sobre el tomate. - A continuación pondremos sobre el tomate finos trozos de bacalao.
- Para terminar el plato, echamos aceitunas negras muy picaditas y aliñaremos con un buen chorro de aceite de oliva virgen de calidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!