-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao con tomate
-
Recetas con aceitunas negras
-
Carpaccio de tomate negro y bacalao
Carpaccio de tomate negro y bacalao
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
-
Cortamos los tomates en rodajas muy finitas y las ponemos de base en un plato.
Probar el bacalao, porque si no está muy salado es aconsejable poner unas láminas de sal sobre el tomate.
-
A continuación pondremos sobre el tomate finos trozos de bacalao.
-
Para terminar el plato, echamos aceitunas negras muy picaditas y aliñaremos con un buen chorro de aceite de oliva virgen de calidad.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 61Kcal
-
Carbohidratos: 0.2g
-
Grasa total: 4.2g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 5.5g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 0.2g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas