Carpaccio de tomate negro y bacalao

Entrante
4 porciones
Medio
40 min
66 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.27 (0.32€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+