Carpaccio de remolacha con naranja sanguina y brotes de berro

Carpaccio de remolacha con naranja sanguina y brotes de berro
Entrante
4 porciones
Fácil
10 min
248 Kcal

Una ensalada muy ligera y sabrosa

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos (si no la encontramos cocida), pelamos y laminamos con la mandolina o con un cuchillo la remolacha, lo más fino que podamos.
    Pelamos los gajos de naranja y cortamos a tacos.
    Lavamos los brotes de berro.
    Colocamos en una fuente de servir las láminas de remolacha y colocamos en el centro los brotes de berro, la naranja y los taquitos de queso.
    Preparamos el aliño con 4 partes de aceite, 4 de vinagre balsamico y 1 cucharita de mostaza. Agitamos y vertemos sobre la ensalada.
    Espolvorear con escamas de sal y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: