Carpaccio de remolacha con naranja sanguina y brotes de berro

Una ensalada muy ligera y sabrosa
Ingredientes
4
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Preparación
- Cocemos (si no la encontramos cocida), pelamos y laminamos con la mandolina o con un cuchillo la remolacha, lo más fino que podamos.
Pelamos los gajos de naranja y cortamos a tacos.
Lavamos los brotes de berro.
Colocamos en una fuente de servir las láminas de remolacha y colocamos en el centro los brotes de berro, la naranja y los taquitos de queso.
Preparamos el aliño con 4 partes de aceite, 4 de vinagre balsamico y 1 cucharita de mostaza. Agitamos y vertemos sobre la ensalada.
Espolvorear con escamas de sal y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
Sin huevo
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