Carpaccio de remolacha

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min

Consejos y trucos

Puedes sustituir el aceite de maíz por un aceite de oliva de acidez baja.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gramar, 19/02/2025

Se ve deliciosa la voy a ensayar Gracias

(0) (0) abuso
21/04/2017

BUENÍSIMO!!!!!

(0) (0) abuso
17/06/2016

La cucharada de dijón la pones en el segundo paso?¿ Karmel

(0) (0) abuso
17/06/2016

Excelente, exquisito!

(0) (0) abuso
17/06/2016

Uauhhh

(0) (0) abuso



+