-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de asados
-
Recetas de cebolla
-
Cebollas asadas
Cebollas Asadas
Para hacer ensaladas, acompañar pasta, hacer tostadas....un entrante perfecto, sano y rico!!!!
-
(4.2/5 - 195 votos)
-
23
-
155
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.2Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
-
Pelamos las cebollas y las partimos en 4 partes (si son muy grandes) o por la mitad (si son pequeñas.
Las ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos sal, pimienta y aceite.
Al horno hasta que estén blandas, a fuego medio bajo para que no se quemen.
-
Una vez hechas, las ponemos en un cuenco, partimos a trocitos y echamos un poco de limón o vinagre....LISTAS PARA COMER!!!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 57Kcal
-
Carbohidratos: 1.9g
-
Grasa total: 5.2g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 0.4g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (27g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (23):
Bueno, sencillo y sano!
Excelente
Excelente! Bueno, barato y sencillo... qué mas se puede pedir :D
Muy buenas
ES SENCILLA, GRACIAS.
Buena idea
Me encanto , muy buena, me mandas la resecta de un guiso gracias
Excelente
Facil si se lee
hay q hacerlas y Probarlas
Mil GRACIAS!
ES FÁCIL Y SABROSO