Cebollas asadas

Para hacer ensaladas, acompañar pasta, hacer tostadas....un entrante perfecto, sano y rico!!!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.2Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Pelamos las cebollas y las partimos en 4 partes (si son muy grandes) o por la mitad (si son pequeñas.
Las ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos sal, pimienta y aceite.
Al horno hasta que estén blandas, a fuego medio bajo para que no se quemen. - Una vez hechas, las ponemos en un cuenco, partimos a trocitos y echamos un poco de limón o vinagre....LISTAS PARA COMER!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 0.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (27g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
Coccoloba,
13/09/2013
Excelente! Bueno, barato y sencillo... qué mas se puede pedir :D
yo cociné esta receta
