Ceviche de salmón
Fresco, sano y delicioso pescado para un plato de entrada Se acompaña con tostaditas de pan.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.78Euros€ (3.89€/porción)
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Preparación
- Retirar la piel y las espinas del salmón.
Cortar cuadritos y dejar dentro de una fuente Sacar el jugo de los limones y agregar al salmón.
Dejar macerando por minimo 6 horas o hasta el día siguiente.- Picar la cebolla cuadritos y la dejar macerar con 1 cucharadita de azúcar y 1 de sal.
- Dejar por varias horas y lavar con agua caliente.
Mezclar con el morrón en cuadritos. - Cortar la rama de cilantro finamente y mezclar todo con el salmón.
- Servir en copas o pocillos para postre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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