Champiñones con picadito de ajo y perejil.

Entrante
Fácil
20 min
10 Kcal

Aperitivo muy sencillo y conocido por todos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.48 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavar bien los champiñones y cortarlos a láminas.
  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y añadir los champiñones, salar al gusto.
  • En un mortero machacar los ajos cortados, con un poquito de sal, para que no "se escapen" y después machacar también el perejil cortado. Añadir al final aceite y un buen chorrito de vinagre. Mezclar bien y reservar.
  • Cuando los champiñones estén hechos, a mi me gusta que queden un poco duritos, ponerlos en un plato, echar por encima el picadito de ajo y perejil y servir muy calientes.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 10Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.2g
Información nutricional para 1 porción (18g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Interante de mi parte felicitaciones por el apote gracias

abuso

anonymous

Excelente y deliciosa.

abuso

anonymous

Me encanto

abuso

anonymous

Mas potentemente rico no puede quedar. Gracias.

abuso

anonymous

Sigan mandando recetas como esta, esta delicioso

abuso

anonymous

Bien

abuso

anonymous

Muy facil de hacer y buenisima

abuso

anonymous

Buenisimo de sabor

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

paolinche

Genial

abuso
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