Petitchef

Champiñones con picadito de ajo y perejil.

Aperitivo muy sencillo y conocido por todos.

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
10 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.48 (0.12€/porción)

Preparación

  • Lavar bien los champiñones y cortarlos a láminas.
  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y añadir los champiñones, salar al gusto.
  • En un mortero machacar los ajos cortados, con un poquito de sal, para que no "se escapen" y después machacar también el perejil cortado. Añadir al final aceite y un buen chorrito de vinagre. Mezclar bien y reservar.
  • Cuando los champiñones estén hechos, a mi me gusta que queden un poco duritos, ponerlos en un plato, echar por encima el picadito de ajo y perejil y servir muy calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 10Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.2g
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Champiñones con picadito de ajo y perejil.
Champiñones con picadito de ajo y perejil. - foto 2
Champiñones con picadito de ajo y perejil. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (25):

16/12/2013

Interante de mi parte felicitaciones por el apote gracias

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Excelente y deliciosa.

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Mas potentemente rico no puede quedar. Gracias.

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Sigan mandando recetas como esta, esta delicioso

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Bien

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Muy facil de hacer y buenisima

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Buenisimo de sabor

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
paolinche, 08/03/2013

Genial

(0) (0) Abuso

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