Quién dijo que el cheesecake no puede ser salado? pues nosotros te lo proponemos en una versión con salmón ahumado. Delicioso! :)
L’as galletas son como las galletas de soda? Con qué otra cosa se puede hacer la base ?
Responder:Efectivamente son ese tipo de Galletitas. Nosotros los hicimos con unas llamadas tuc; pero, la puedes realizar con cualquier galletitas de agua/soda, masitas o, como las llaman en inglés, water crackers
Por que otro queso que no sea ricotta lo puedo sustituir??? Gracias
Responder:Para un resultado similar puedes sustituirlo por algún queso parecido como podría ser el queso cottage, el requesón o cualquier queso que se enmarque dentro de los quesos frescos.
Lo haré y como el salmón no me gusta lo haré con atún, que tiene que estar delicioso igualmente
Responder:Una idea estupenda! Esperamos que disfrutes de la receta y nos cuentes si te ha gustado! Un saludo!
Para a quien no le gusta el queso se podria sustituir por yogurt griego? Gracias
Responder:Si no te gusta el queso, el yogur griego es una opción que le va muy bien. No obstante, al ser menos espeso que la crema philadelphia, la textura del plato será menos consistente. Una buena idea puede ser drenar el yogur para conseguir una textura más compacta. Coloca una gasa limpia y seca sobre un tazón grande, esparce el yogur sobre el paño y déjalo reposar durante la noche, así por la mañana tendrás un yogur griego con una consistencia más compacta.
He sustituido las galletas saladas por una rebanada de pan de molde mezclada con atún y aceitunas y una cucharadita de mayonesa, me salió riquísimo
Tiene un aspecto espectacular lo haré pero con otra cosa que no sea salmon. Gracias
Muy buena idea! Nos alegra saber que te ha gustado la receta