Cheesecake salado de salmón

Entrante
5 porciones
Fácil
25 min
498 Kcal

Quién dijo que el cheesecake no puede ser salado? pues nosotros te lo proponemos en una versión con salmón ahumado. Delicioso! :)


Ingredientes

5

Materiales


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Preparación



Consejos y trucos

- Puedes hacer esta receta en un molde más grande (22 cm de diámetro)

- Como siempre os decimos, imaginación al poder, si no te gusta el salmón, sustituyelo por jamón york, jamón serrano, pavo o incluso por atún! :)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (191g)

Preguntas

L’as galletas son como las galletas de soda? Con qué otra cosa se puede hacer la base ?

Efectivamente son ese tipo de Galletitas. Nosotros los hicimos con unas llamadas tuc; pero, la puedes realizar con cualquier galletitas de agua/soda, masitas o, como las llaman en inglés, water crackers

Por que otro queso que no sea ricotta lo puedo sustituir??? Gracias

Para un resultado similar puedes sustituirlo por algún queso parecido como podría ser el queso cottage, el requesón o cualquier queso que se enmarque dentro de los quesos frescos.

Lo haré y como el salmón no me gusta lo haré con atún, que tiene que estar delicioso igualmente

Una idea estupenda! Esperamos que disfrutes de la receta y nos cuentes si te ha gustado! Un saludo!

Para a quien no le gusta el queso se podria sustituir por yogurt griego? Gracias

Si no te gusta el queso, el yogur griego es una opción que le va muy bien. No obstante, al ser menos espeso que la crema philadelphia, la textura del plato será menos consistente. Una buena idea puede ser drenar el yogur para conseguir una textura más compacta. Coloca una gasa limpia y seca sobre un tazón grande, esparce el yogur sobre el paño y déjalo reposar durante la noche, así por la mañana tendrás un yogur griego con una consistencia más compacta.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Esther, 28/07/2021

He sustituido las galletas saladas por una rebanada de pan de molde mezclada con atún y aceitunas y una cucharadita de mayonesa, me salió riquísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! Nos alegra saber que te ha gustado la receta

08/12/2016

Doy fé que está espectacular!

yo cociné esta receta
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01/11/2016

Excelente y rapido,

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
maria, 28/08/2019

Muy sencillo gracias

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alvarcacho, 02/08/2019

Tiene un aspecto espectacular lo haré pero con otra cosa que no sea salmon. Gracias

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Yesica, 17/11/2018

Ñam ñam, los voy a preparar , me tincan mucho

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03/11/2016

SE VE DELICIOSO Y MUY ORIGINAL

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Cinta1958, 01/11/2016

Muy bueno

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01/11/2016

Tienen que ser buenisimos

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