Coca de calabacín y queso

Coca de calabacín y queso
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min
612 Kcal

La receta de hoy es de esas que te pueden venir genial si algún día tienes que hacer una cena improvisada en un momento. Yo normalmente suelo tener en la nevera masa de empanada o de hojaldre, así siempre puedo hacer una delicia como esta en un momento.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.12 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla. Una vez la cebolla esté pochada salpilmentamos y añadimos la nata de cocinar, removemos hasta que ligue la salsa. Esta mezcla la pasamos por la batidora. Mientras en la sartén que hemos hecho la cebolla, aprovechamos y cocinamos un poco el calabacín cortado en láminas, lo mezclamos con la cebolla y esta será nuestra primera capa de la coca. Precalentamos el horno a 200º y extendemos sobre la bandeja del horno la lámina de masa encima del papel de hornear.
  • Ahora comenzamos a preparar nuestra coca. En cada lámina de la masa extenderemos primero la mezcla de cebolla, calabacín y nata, a continuación extendemos el queso cortado en finos trozos y después el tomate también cortado en trozos pequeños.
  • Horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 56.5g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (224g)
Vegetariano
Sin huevo
HogardiezHogardiez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mariamm51, 21/11/2017

Me encanta. es muy ligero

(0) (0) abuso
04/10/2016

Me parece muy buena, pero hay ingredientes que tengo que estar buscando que son porque aqui o no los hay o se conocen con otro nombre

(0) (0) abuso
06/12/2014

Muy buena y muy facil de hacer

(0) (0) abuso