Coca de escalibada

Entrante
8 porciones
Fácil
1 h 10 m
42 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.87 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Poner el tomate de bote troceado a escurrir, para que no quede apenas caldo. Cortar la cebolla juliana, el pimiento en tiras y la berenjena en bastoncitos. Reservar todo.
  • Estirar la masa de cerveza sobre una placa para horno, forrada. Dejarla todo lo finita que se pueda y hacerle orillas o bordes más altos, para que no se derrame el relleno. Una vez hecho esto, repartir el tomate por toda la superficie. Cubrir con la cebolla y encima poner alternadas tiras de pimiento y bastoncitos de berenjena. Por último espolvorear con un poquito de sal y pulverizar con aceite.
  • Introducir en el horno a 250º, calor arriba y abajo, a media altura. El tiempo depende del horno, aproximadamente son unos 35 minutos. Pero es mejor controlar que la base de la masa este doradita.
  • Cuando este en su punto retirar y regar con un poco más de aceite de oliva. Dejar enfriar y lista para degustar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 42Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: