Coca de escalibada y boquerones

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.39Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para la escalibada; ponemos 1 pimiento, 1 verde, 1 berenjena, 2 tomates y 1 cebolla en una fuente de horno con sal, y aceite de oliva. Introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC durante 30 minutos.
- Sacamos y dejamos enfriar. Pelamos y cortamos en tiras las verduras, aliñamos con el ajo picado, el vinagre, el aceite, la pimienta, el perejil y la sal. Reservamos.
- Para la coca; mezclamos la harina, leche, agua, sal, azúcar, levadura en polvo y 2,5 cl. de aceite de oliva en un recipiente, amasamos bien y estiramos con un rodillo.
- Cortamos en porciones y horneamos a 150ºC durante 10 minutos.Limpiamos los boquerones y dejamos los lomos sin espinas.
- Sacamos las piezas de coca y colocamos una base de verduras y los boquerones en cada pieza.Volvemos a hornear unos 3 minutos más y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
- Carbohidratos: 61.8g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!