Coca de escalibada de verduras

vota ahora
Entrante
1 porciones
Fácil
1 h 20 m
1345 Kcal

Coca de escalibada de verduras para salir de un apuro con algunas verduras que tengas a mano y una masa de hojaldre

Ingredientes

1

Preparación

Preparación40 min
Cocción40 min
  • Se corta en rodajas finas la verdura y se sofríe en una sartén salpimentándola y dejando que evapore.
  • Se extiende el hojaldre en una bandeja de horno.
  • Se pone el sofrito sobre el hojaldre.
  • Se mete al horno a 200ºC durante 40 min.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1345Kcal
  • Carbohidratos: 116.1g
  • Grasa total: 83.1g
  • Grasa sat.: 54.8g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (952g)
Vegetariano
PPinoso

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: