Coca de escalibada de verduras
vota ahora
Coca de escalibada de verduras para salir de un apuro con algunas verduras que tengas a mano y una masa de hojaldre
Ingredientes
1
Preparación
Preparación40 min
Cocción40 min
- Se corta en rodajas finas la verdura y se sofríe en una sartén salpimentándola y dejando que evapore.
- Se extiende el hojaldre en una bandeja de horno.
- Se pone el sofrito sobre el hojaldre.
- Se mete al horno a 200ºC durante 40 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1345Kcal
- Carbohidratos: 116.1g
- Grasa total: 83.1g
- Grasa sat.: 54.8g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 23.4g
- Azúcar: 21.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (952g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!