Poner una olla sobre el calor (sin aceites ni mantecas) y colocar el cous cous. Dejar que se tueste un poco, pero sólo ligeramente. Luego apagar con el jugo de las remolachas. Retirar de el calor y dejar tapado (para que hinche) por 15 minutos.
En la misma taza, en que teníamos el jugo de remolacha, ponemos la cucharada de salsa francesa, agregamos el jugo de la lima y salpimentamos. Mezclar con el cous cous y con los trocitos de mango. Emplatar y adornar encima con hojas de lechuga fresca, por cierto aquellas son de nuestro maceto-huerto. Has visto que frescura de hojas.
Limpiar los champiñones y sacarles el tallo. Este se pica finamente, al igual que el queso y el jamón, se salpimenta. Colocar un trocito de mantequilla en cada champiñon e introducir la mezcla apretando con los dedos para que entre bastante.
Colocarlos en una fuente y precalentar el horno a 200°. Introducirlos con grill incluido por espacio de 20 minutos. Servir de inmediato con nuestro personaje estrella.