Crema de calabacín con quesito

La crema de calabacín es una receta de esas de toda la vida, que nunca debe faltar en casa por su sencillez,por su textura y sabor y porque es una de esas recetas que siempre gustan a todos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Pelar y cortar los calabacines en rodajas
- Cocinar al vapor ,así mantendrán todas sus propiedades
- Pasar por la batidora o en robot de cocina añadiendo los quesitos y la nata
- Añadir semillas de sésamo para decorar y aportar un extra de sabor
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 23.6g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Por que me queda la crema, con los trocitos de quesito, pequeñitos?
Tienes que batirlo bien todo, y sacar los quesitos 15 min antes del frigorífico para que se fundan bien con la crema.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
regine,
16/10/2017
Es muy natural...me gusta hoy voy a hacerla,gracias
yo cociné esta receta
L