Crema de calabacin y gambas

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar las gambas, reservar las pieles y las cabezas separadas de los cuerpos. Poner en una olla la mitad del aceite, saltear en él los cuerpos de las gambas. Sacar y reservar.
- En el mismo aceite sofreír el puerro y los ajos cortados, cuando estén transparentes añadir las patatas y el calabacín pelados y cortados en trozos regulares. Agregar el agua salpimentar y cocer 15 minutos. Apartar del fuego, añadir los cuerpos de las gambas y colar el líquido, guardando un vaso.
- Calentar el resto del aceite, sofreír las pieles y cabezas de las gambas, agregar el líquido reservado de cocer el calabacín y hervir unos minutos. Triturar con la batidora y pasar por un colador fino.
- Poner en un recipiente el calabacín hervido, el caldo resultante de las cabezas de las gambas y los quesitos, triturar con la batidora hasta que quede una crema fina.
- Servir muy caliente, poniendo encima de la crema una rodaja de calabacín a la plancha y una gamba.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 28g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (518g)
Sin gluten
Sin huevo
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