Crema de calabacín, puerro y patata

Mira que son socorridas las sopas y cremas, en todas las épocas del año. En casa nunca faltan y la verdad es que dan mucho juego porque la puedes hacer con cualquier verdura. Todas están buenísimas. Esta que os propongo es muy suave y gusta especialmente a los peques de la casa.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Sofreimos los puerros y la cebolla en un fondo de aceite.
- Cuando este pochadito, le añadimos la patata y el calabacin y sofreimos un par de minutos.
- Cubrimos con agua las verduras y añadimos sal, pimienta y nuez moscada y lo dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento.
- Añadimos los 4 quesitos y batimos.... y LISTO.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
30/04/2014
Gracias por esas emseñanzas .Sus recetas son magníficas y de fácila preparación