Crema de coliflor y coco con salmón

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
272 Kcal

Te traemos un entrante muy suave. Descubre una nueva forma de comer la coliflor! Aquí, la preparamos en crema asociada con la leche de coco y terminada con trocitos de salmón ahumado. Una receta fácil de hacer para un resultado exquisito.


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.8 (1.7€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min

Consejos y trucos

Si la crema te parece demasiado espesa, no dudes en añadir un poco de agua.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

¿ Por qué podría ser sustituido el salmón? Gracias

El salmón aporta un contraste en el sabor y le aporta algo de textura. Si quieres algo similar puedes añadirle trucha marinada, o pequeñas láminas de mojama. Pero puedes simplemente no ponérselo o sustituirlo por otros ingredientes como sésamo, crutones de pan frito, gambas, anacrados machacados... Espero que alguna de estas ideas te inspiren y puedas disfrutar de esta original crema. Un saludo!

Tiene una pinta muy buena. Es obligatorio echar el coco o se puede sustituir por otro producto.

Puedes sustituirlo por cualquier otro tipo de crema vegetal o nata líquida.

No veo que se condimente con sal. Se ha olvidado? o queda mejor sin sal y basta con el salmón ahumado?

Exacto, con el salmón ahumado tienes suficiente, así contrasta el suave de la crema con el salado y ahumado del salmón ;)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rosa_Maria, 01/12/2019

Barata, fácil y rápida... Le ha encantado a mi familia.... Repetiremos, sin duda...

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de las recetas que compartimos. Un saludo! :)




+