Crema de coliflor y coco con salmón
Te traemos un entrante muy suave. Descubre una nueva forma de comer la coliflor! Aquí, la preparamos en crema asociada con la leche de coco y terminada con trocitos de salmón ahumado. Una receta fácil de hacer para un resultado exquisito.
Ingredientes
Materiales
- cacerola
- batidora
Preparación
Lavar la coliflor y cortar en pequeños trozos. Poner en una cacerola y añadir la leche de coco. Cocer unos 35 min a fuego medio.
Una vez cocida, bátelo todo bien.
Sirve la crema en un bol o plato hondo, decorar con trozos de salmón y por último, espolvorea sésamo. Y listo!
Consejos y trucos
Si la crema te parece demasiado espesa, no dudes en añadir un poco de agua.
Nutrición
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 16.3g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
¿ Por qué podría ser sustituido el salmón? Gracias
El salmón aporta un contraste en el sabor y le aporta algo de textura. Si quieres algo similar puedes añadirle trucha marinada, o pequeñas láminas de mojama. Pero puedes simplemente no ponérselo o sustituirlo por otros ingredientes como sésamo, crutones de pan frito, gambas, anacrados machacados... Espero que alguna de estas ideas te inspiren y puedas disfrutar de esta original crema. Un saludo!
Tiene una pinta muy buena. Es obligatorio echar el coco o se puede sustituir por otro producto.
Puedes sustituirlo por cualquier otro tipo de crema vegetal o nata líquida.
No veo que se condimente con sal. Se ha olvidado? o queda mejor sin sal y basta con el salmón ahumado?
Exacto, con el salmón ahumado tienes suficiente, así contrasta el suave de la crema con el salado y ahumado del salmón ;)
Fotos de miembros
Comentarios
Barata, fácil y rápida... Le ha encantado a mi familia.... Repetiremos, sin duda...
Gracias! Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de las recetas que compartimos. Un saludo! :)