Crema de coliflor con salmón

Una deliciosa y suave crema de coliflor acompañada de una tiras de salmón ahumado.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.13Euros€ (2.56€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Separamos los ramos de la coliflor y los echamos en agua con el zumo del limón. Lavar bien y secar. Pelar, lavar, secar y cortar la patata en cuadraditos.
Introducir la coliflor y la patata en la olla exprés junto con un litro de agua salada. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento, a partir de cuando empiece a girar el pitorro. - Pasado este tiempo, retirar y pasar todo por la batidora. Rectificar de sal y añadir la pimienta al gusto.
Echamos la nata líquida y removemos bien, calentando pero sin que llegue a hervir.
Servimos, añadiendo el salmón picado en el último momento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 18g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (769g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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L

Chalaca,
25/03/2013
Muy buena,nutritiva fácil de preparar así los niños comeran la coliflor si no les agrada. gracias
23/03/2013
Esta deliciosa me encanta la crema de coliflor y el salmón es la combinación perfecta UUUUUUMMMMMMMMMM