Separamos los ramos de la coliflor y los echamos en agua con el zumo del limón. Lavar bien y secar. Pelar, lavar, secar y cortar la patata en cuadraditos. Introducir la coliflor y la patata en la olla exprés junto con un litro de agua salada. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento, a partir de cuando empiece a girar el pitorro.
Pasado este tiempo, retirar y pasar todo por la batidora. Rectificar de sal y añadir la pimienta al gusto. Echamos la nata líquida y removemos bien, calentando pero sin que llegue a hervir. Servimos, añadiendo el salmón picado en el último momento.
Comentarios de los miembros (15):
CARLOS NAVARRO Q
:3
Deliciosa, practica
EXCELENTE...
Me parece muy sencilla pero rica
Muy buena,nutritiva fácil de preparar así los niños comeran la coliflor si no les agrada. gracias
Buena, rapida y completa
Rica,rapida y diferente
Fàcil, sana i agradable, També amb salmó marinat
Esta deliciosa me encanta la crema de coliflor y el salmón es la combinación perfecta UUUUUUMMMMMMMMMM