Crema de verduras

Una receta sana y con un sabor excelente.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.21Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Lavar bien todas las verduras, secarlas, pelar los calabacines y la patata y trocear y laminar todo (la zanahoria si se desea se le puede raspar la piel).
- Poner todas las verduras en una cacerola, echar el agua (la cantidad es la justa que cubra todos los ingredientes para que así quede la textura de crema y no de sopa). Poner a fuego medio.
- Cuando rompa a hervir, añadir la 1/2 pastilla de caldo de verdura.
- Cocer a fuego medio hasta que estén todo los ingredientes en su punto (pinchar la zanahoria para ver si está blandita).
- Triturar con la batidora. Si no estamos seguros de si hay un exceso de agua antes de triturar, sacar caldo y ponerlo en un bol. Triturar y si vemos que queda muy espesa, ir añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.
- Servir (se le puede añadir un chorrito de nata líquida o picatostes).
Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 39Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/01/2013
No me gusta que tenga pastilla de caldo. Deja de ser tan natural mejor un poquito de sal.
