Petitchef

Crema de verduras

Una receta sana y con un sabor excelente.

Entrante
6 porciones
25 min
15 min
Fácil
39 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.21 (0.2€/porción)

Preparación

  • Lavar bien todas las verduras, secarlas, pelar los calabacines y la patata y trocear y laminar todo (la zanahoria si se desea se le puede raspar la piel).
  • Poner todas las verduras en una cacerola, echar el agua (la cantidad es la justa que cubra todos los ingredientes para que así quede la textura de crema y no de sopa). Poner a fuego medio.
  • Cuando rompa a hervir, añadir la 1/2 pastilla de caldo de verdura.
  • Cocer a fuego medio hasta que estén todo los ingredientes en su punto (pinchar la zanahoria para ver si está blandita).
  • Triturar con la batidora. Si no estamos seguros de si hay un exceso de agua antes de triturar, sacar caldo y ponerlo en un bol. Triturar y si vemos que queda muy espesa, ir añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.
  • Servir (se le puede añadir un chorrito de nata líquida o picatostes).

    Buen provecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 39Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de calabacín suave


Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

24/01/2013

Rica y fácil!

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Muy buena y saniiiiiiisima

(0) (0) Abuso
03/01/2013

No me gusta que tenga pastilla de caldo. Deja de ser tan natural mejor un poquito de sal.

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Es buenisima

(0) (0) Abuso
28/12/2012

Deliciosa

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Las verdurasasi son deliciosas

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Deliciosa.

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 27/12/2012

EXCELENTE RECETA.... GRACIAS

(0) (0) Abuso
26/12/2012

Deliciosa

(0) (0) Abuso
26/12/2012

Muy buena y saludable

(0) (0) Abuso

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