Crema de verduras

Crema de verduras
Entrante
6 porciones
Fácil
40 min
39 Kcal

Una receta sana y con un sabor excelente.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.21 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Lavar bien todas las verduras, secarlas, pelar los calabacines y la patata y trocear y laminar todo (la zanahoria si se desea se le puede raspar la piel).
  • Poner todas las verduras en una cacerola, echar el agua (la cantidad es la justa que cubra todos los ingredientes para que así quede la textura de crema y no de sopa). Poner a fuego medio.
  • Cuando rompa a hervir, añadir la 1/2 pastilla de caldo de verdura.
  • Cocer a fuego medio hasta que estén todo los ingredientes en su punto (pinchar la zanahoria para ver si está blandita).
  • Triturar con la batidora. Si no estamos seguros de si hay un exceso de agua antes de triturar, sacar caldo y ponerlo en un bol. Triturar y si vemos que queda muy espesa, ir añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.
  • Servir (se le puede añadir un chorrito de nata líquida o picatostes).

    Buen provecho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 39Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EEnkril

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Rica y fácil!

abuso

anonymous

Muy buena y saniiiiiiisima

abuso

anonymous

No me gusta que tenga pastilla de caldo. Deja de ser tan natural mejor un poquito de sal.

abuso

anonymous

Es buenisima

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Las verdurasasi son deliciosas

abuso

anonymous

Deliciosa.

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

EXCELENTE RECETA.... GRACIAS

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Muy buena y saludable

abuso
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