Lavar bien todas las verduras, secarlas, pelar los calabacines y la patata y trocear y laminar todo (la zanahoria si se desea se le puede raspar la piel).
Poner todas las verduras en una cacerola, echar el agua (la cantidad es la justa que cubra todos los ingredientes para que así quede la textura de crema y no de sopa). Poner a fuego medio.
Cuando rompa a hervir, añadir la 1/2 pastilla de caldo de verdura.
Cocer a fuego medio hasta que estén todo los ingredientes en su punto (pinchar la zanahoria para ver si está blandita).
Triturar con la batidora. Si no estamos seguros de si hay un exceso de agua antes de triturar, sacar caldo y ponerlo en un bol. Triturar y si vemos que queda muy espesa, ir añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.
Servir (se le puede añadir un chorrito de nata líquida o picatostes).
Comentarios de los miembros (21):
Rica y fácil!
Muy buena y saniiiiiiisima
No me gusta que tenga pastilla de caldo. Deja de ser tan natural mejor un poquito de sal.
Es buenisima
Deliciosa
Las verdurasasi son deliciosas
Deliciosa.
EXCELENTE RECETA.... GRACIAS
Deliciosa
Muy buena y saludable