Crema de verduras

Una receta sana y con un sabor excelente.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.21Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Lavar bien todas las verduras, secarlas, pelar los calabacines y la patata y trocear y laminar todo (la zanahoria si se desea se le puede raspar la piel).
- Poner todas las verduras en una cacerola, echar el agua (la cantidad es la justa que cubra todos los ingredientes para que así quede la textura de crema y no de sopa). Poner a fuego medio.
- Cuando rompa a hervir, añadir la 1/2 pastilla de caldo de verdura.
- Cocer a fuego medio hasta que estén todo los ingredientes en su punto (pinchar la zanahoria para ver si está blandita).
- Triturar con la batidora. Si no estamos seguros de si hay un exceso de agua antes de triturar, sacar caldo y ponerlo en un bol. Triturar y si vemos que queda muy espesa, ir añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.
- Servir (se le puede añadir un chorrito de nata líquida o picatostes).
Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 39Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rica y fácil!
anonymous
Muy buena y saniiiiiiisima
anonymous
No me gusta que tenga pastilla de caldo. Deja de ser tan natural mejor un poquito de sal.
anonymous
Es buenisima
anonymous
Deliciosa
anonymous
Las verdurasasi son deliciosas
anonymous
Deliciosa.

italodeangelis2
EXCELENTE RECETA.... GRACIAS
anonymous
Deliciosa
anonymous
Muy buena y saludable