Croissants salados de morcilla y otras cosas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortamos la cebolla y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite a fuego muy bajo. Cuando este bien pochada le añadiremos un chorrillo de vinagre balsámico.
- Mientras desenrollamos la masa de hojaldre y la dividimos en cuatro partes.
- Abrimos la lata del hígado de rape, ponemos en un cuenco la cantidad que vayamos a utilizar, lo aplastamos con un tenedor, le echamos un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y lo mezclamos bien.
- Vamos preparando los croissants. Haremos 2 de ellos con una cucharada de tartas de algas e hígado de rape.
- Enrollamos desde la parta ancha hacía la punta. Doblamos las puntas, y tendremos unos cuernos perfectos.
- Los otros 2 los haremos poniendo una cucharada generosa de cebolla y media morcilla a la que previamente le habremos quitado la tripa. Enrollaremos e igual que los otros.
- Los pondremos en una bandeja con papel para horno, los pintaremos con huevo batido y los introduciremos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 33.6g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (143g)
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