Petitchef

CROISSANTS SALADOS DE MORCILLA Y OTRAS COSAS

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la cebolla y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite a fuego muy bajo. Cuando este bien pochada le añadiremos un chorrillo de vinagre balsámico.
  • Mientras desenrollamos la masa de hojaldre y la dividimos en cuatro partes.
  • Abrimos la lata del hígado de rape, ponemos en un cuenco la cantidad que vayamos a utilizar, lo aplastamos con un tenedor, le echamos un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y lo mezclamos bien.
  • Vamos preparando los croissants. Haremos 2 de ellos con una cucharada de tartas de algas e hígado de rape.
  • Enrollamos desde la parta ancha hacía la punta. Doblamos las puntas, y tendremos unos cuernos perfectos.
  • Los otros 2 los haremos poniendo una cucharada generosa de cebolla y media morcilla a la que previamente le habremos quitado la tripa. Enrollaremos e igual que los otros.
  • Los pondremos en una bandeja con papel para horno, los pintaremos con huevo batido y los introduciremos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos aproximadamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (143g)


Preguntas:






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