Tras un par de minutos, añade la harina. Deja que se dore. Incorpora de golpe la leche, siempre removiendo. Añade el ajo con la sal. Deja que se cuezca a fuego lento. Debe formarse una masa bastante sólida, para poder darles forma. Cuando esto ocurra, retira del fuego y deja que se enfrÃe.
Pon abundante pan rallado en un cuenco y bate dos huevos en otro. Forma las croquetas con una cuchara, o con las manos. Moja cada croqueta primero en el huevo y luego en el pan rallado. Reserva en un plato.
Comentarios de los miembros:
La voy a preparar esta exquisita.
Me llama la atención voy a prepararla.
Porque si el titulo de la receta dice Croquetas de Pollo "Asado" se hacen fritas??? De todos modos se ven que quedan sabrosas. Yo las hago de pescado
RiquÃsimo y también se puede hacer con sobrantes de pollo.
Pintaza las croquetas y la ensalada deliciosa. Muchas gracias.
Gracias