Crujiente de gambas, receta

Crujiente de gambas, receta
Entrante
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

INGREDIENTES para cuatro comensales:

Ingredientes para la masa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Masa: Ponemos la harina tamizada en una fuente honda, le añadimos el agua y mezclamos bien, amasamos hasta que no se pegue en las manos, colocamos en un plato, la tapamos con un paño húmedo y la dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
  • Limpiamos los gambones, desechamos las cabezas pero los dejamos la cola, por supuesto los quitamos la tripa negra, los salamos y reservamos. Estiramos la pasta formando rectángulos, la untamos con la salsa picante y colocamos el gambon crudo, esto es importante para que nos quede terso y delicioso, cerramos como si fuera un paquete.
  • Ponemos a calentar el aceite y freímos nuestros paquetitos cuando esté muy caliente. Nos tienen que quedar dorados y crujientes.
  • PRESENTACIÓN:
    Podemos acompañarlos con salsa de soja ó salsa de ostras, también podemos sacar un poco de la salsa picante que hemos utilizado para pintar la masa. Hay que comerlos calientes. En la foto van acompañados por un fisalis para decorar.
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Presentación exquisita

abuso

anonymous

Buenisimo y muy original!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Burno

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso
arboreas

arboreas

Facil y sorprende a los comensales

abuso

anonymous

Bueno però ja lo he dicho sin la salsa picante

abuso