Masa: Ponemos la harina tamizada en una fuente honda, le añadimos el agua y mezclamos bien, amasamos hasta que no se pegue en las manos, colocamos en un plato, la tapamos con un paño húmedo y la dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Limpiamos los gambones, desechamos las cabezas pero los dejamos la cola, por supuesto los quitamos la tripa negra, los salamos y reservamos. Estiramos la pasta formando rectángulos, la untamos con la salsa picante y colocamos el gambon crudo, esto es importante para que nos quede terso y delicioso, cerramos como si fuera un paquete.
Ponemos a calentar el aceite y freímos nuestros paquetitos cuando esté muy caliente. Nos tienen que quedar dorados y crujientes.
PRESENTACIÓN: Podemos acompañarlos con salsa de soja ó salsa de ostras, también podemos sacar un poco de la salsa picante que hemos utilizado para pintar la masa. Hay que comerlos calientes. En la foto van acompañados por un fisalis para decorar.
Comentarios de los miembros:
Presentación exquisita
Buenisimo y muy original!!!!!!!!!!
Burno
Buenisimo
Facil y sorprende a los comensales
Bueno però ja lo he dicho sin la salsa picante