Crujiente de gambas, receta

Ingredientes
2
INGREDIENTES para cuatro comensales:
Ingredientes para la masa:
También te puede gustar
-
Crujientes de queso de cabra
-
Crujientes de plátano fritos
-
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
-
Cómo hacer cebolla frita crujiente en la freidora de aire
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Masa: Ponemos la harina tamizada en una fuente honda, le añadimos el agua y mezclamos bien, amasamos hasta que no se pegue en las manos, colocamos en un plato, la tapamos con un paño húmedo y la dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
- Limpiamos los gambones, desechamos las cabezas pero los dejamos la cola, por supuesto los quitamos la tripa negra, los salamos y reservamos. Estiramos la pasta formando rectángulos, la untamos con la salsa picante y colocamos el gambon crudo, esto es importante para que nos quede terso y delicioso, cerramos como si fuera un paquete.
- Ponemos a calentar el aceite y freímos nuestros paquetitos cuando esté muy caliente. Nos tienen que quedar dorados y crujientes.
- PRESENTACIÓN:
Podemos acompañarlos con salsa de soja ó salsa de ostras, también podemos sacar un poco de la salsa picante que hemos utilizado para pintar la masa. Hay que comerlos calientes. En la foto van acompañados por un fisalis para decorar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
