Petitchef

Crujiente de gambas, receta

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

INGREDIENTES para cuatro comensales:

Ingredientes para la masa:

Preparación

  • Masa: Ponemos la harina tamizada en una fuente honda, le añadimos el agua y mezclamos bien, amasamos hasta que no se pegue en las manos, colocamos en un plato, la tapamos con un paño húmedo y la dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
  • Limpiamos los gambones, desechamos las cabezas pero los dejamos la cola, por supuesto los quitamos la tripa negra, los salamos y reservamos. Estiramos la pasta formando rectángulos, la untamos con la salsa picante y colocamos el gambon crudo, esto es importante para que nos quede terso y delicioso, cerramos como si fuera un paquete.
  • Ponemos a calentar el aceite y freímos nuestros paquetitos cuando esté muy caliente. Nos tienen que quedar dorados y crujientes.
  • PRESENTACIÓN:
    Podemos acompañarlos con salsa de soja ó salsa de ostras, también podemos sacar un poco de la salsa picante que hemos utilizado para pintar la masa. Hay que comerlos calientes. En la foto van acompañados por un fisalis para decorar.

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de plátano fritos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Presentación exquisita

(0) (0) Abuso
04/02/2012

Buenisimo y muy original!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
04/02/2012

Burno

(0) (0) Abuso
04/02/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso
arboreas
arboreas, 31/01/2012

Facil y sorprende a los comensales

(0) (0) Abuso
29/01/2012

Bueno però ja lo he dicho sin la salsa picante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto