Crujiente de morcilla con confitura de tomate

vota ahora
Crujiente de morcilla con confitura de tomate
Plato
Fácil
20 min
678 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.8 (2.8€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Deshacer la morcilla y ponerla en una sartén con los piñones y la pera cortada en cuadraditos pequeños, darle unas vueltas.
  • Con la pasta brick cortada en cuadrado, pon er la morcilla en el centro y formar unos rulitos. Freirlos o asarlos en el horno hasta que estén doraditos y crujientes.
  • Acompañar con confitura de tomate o con compota de manzana.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 46.2g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (310g)
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: