Crujiente de morcilla con confitura de tomate
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.8Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Deshacer la morcilla y ponerla en una sartén con los piñones y la pera cortada en cuadraditos pequeños, darle unas vueltas.
- Con la pasta brick cortada en cuadrado, pon er la morcilla en el centro y formar unos rulitos. Freirlos o asarlos en el horno hasta que estén doraditos y crujientes.
- Acompañar con confitura de tomate o con compota de manzana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 46.2g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (310g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta