Dip de requesón adornado
Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.04Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sofríe los vegetales en el aceite de oliva. Deja enfriar.
- Revuelve todo con el requesón. Rectifica la sazón
- Sirve con galletas, palitos, o totopos
- Si usas la crema, agrégala al final y revuelve
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: