Empanada de hojaldre

Ingredientes
2
Ingredientes para el relleno:
Costo estimado: 8.53Euros€ (4.27€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poché los vegetales en una sartén con un hilo de aceite y a fuego muy bajo, hay que procurar que no se doren, solo se tienen que ablandar.
Los retiramos del fuego y añadimos el atún y el tomate frito, ponemos un poco de sal y dejamos enfriar. - Cuando esté fría la mezcla añadimos el huevo picado y volvemos a remover.
Extendemos una placa de hojaldre sobre papel de horno, la pinchamos con un tenedor (esto se hace para que no se hinche en la cocción) y ponemos el relleno sobre ella. Tapamos con la otra placa de hojaldre y mojamos un poco los bordes para sellar la masa. (la podemos decorar con unas tiras de hojaldre que cortemos de las placas)
Pintamos la empanada con el huevo batido y la ponemos en el horno a unos 180 grados durante 15-20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

ROSA64
Hemos seguido cada paso de la receta y estaba delicioso. Enhorabuena!
yo cociné esta receta
anonymous
Muchas gracias, fácil y esta buenisima. La he hecho hoy y me han felicitado por lo buena que estaba.
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta compartirlas en pinteres con su permiso por que son facinantes todas sus recetas cuando las hago mi familia queda muy pero muy encantada.
anonymous
Molt bona
anonymous
Que exquisita y fácil. Muchas gracias
anonymous
La voy hacer ahora haber como me sale. gracias
anonymous
TIENE BUENA PINTA PERO LA VOY A HACER CON BACALAO DESALAO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
anonymous
Exquisita
anonymous
Facil incluso para inútiles como yo y rica rica rica, a mi familia les encantó
anonymous
I don't like the empanada