Ensalada caldense de repollo

Ensalada caldense de repollo
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora
246 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.78 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Se mezcla el repollo, la zanahoria, el cilantro, la cebolla, el aguacate, la sal, el azúcar, la pimienta y el limón.
  • Se refrigera la mezcla. Al momento de servir se incorporan el tomate y el aceite, se mezcla y se sirve.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

DELICIOSA Y FACIL DE PREPARAR

abuso

anonymous

Regular muy regular

abuso