Ensalada caldense de repollo

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.78Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se mezcla el repollo, la zanahoria, el cilantro, la cebolla, el aguacate, la sal, el azúcar, la pimienta y el limón.
- Se refrigera la mezcla. Al momento de servir se incorporan el tomate y el aceite, se mezcla y se sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
DELICIOSA Y FACIL DE PREPARAR
anonymous
Regular muy regular