Ensalada de repollo o col y granada

Ensalada de repollo o col y granada
Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
200 Kcal

Ingredientes

4

Para la vinagreta agridulce:

Preparación

  • Lavamos y cortamos el repollo en juliana (tiras finitas), lo escurrimos y lo ponemos en una fuente. Cortamos el queso en cuadritos, y las nueces en trozos.
  • Limpiamos la granada y le sacamos los granos. Mezclamos todo con el repollo y le añadimos las uvas pasas.
  • Hacemos la vinagreta poniendo en un cuenco todos los ingredientes y mezclandolo todo hasta que se disuelva la miel y la sal. Lo añadimos al repollo y removemos para que todo se impregne bien.
  • Lista para disfrutar de una rica ensalada!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

Susichurry

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La prepararé hoy mismo... gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Interesante combinación con toque oriental.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencilla y riquisima

yo cociné esta receta
abuso

marino

Es muy buena receta se merece un 10.

abuso
toñi pintita

toñi pintita

Riquísima. Ya la preparé

abuso

anonymous

Creo que la voy a hacer, tiene buena pinta

abuso

anonymous

Yo la hago casi igual, resulta excelente,

abuso

juli_e2013

Creo q tiene q estar muy buena tiene muy buena pinta y megustan todos los incredientes

abuso

Bongusta

Interesante y original, y TODOS los ingredientes de la ensalada aportan grandes beneficios para la salud. Gracias.

abuso
  • página 1 / 4