Ensalada de repollo o col y granada

Ingredientes
4
Para la vinagreta agridulce:
Preparación
- Lavamos y cortamos el repollo en juliana (tiras finitas), lo escurrimos y lo ponemos en una fuente. Cortamos el queso en cuadritos, y las nueces en trozos.
- Limpiamos la granada y le sacamos los granos. Mezclamos todo con el repollo y le añadimos las uvas pasas.
- Hacemos la vinagreta poniendo en un cuenco todos los ingredientes y mezclandolo todo hasta que se disuelva la miel y la sal. Lo añadimos al repollo y removemos para que todo se impregne bien.
- Lista para disfrutar de una rica ensalada!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
Susichurry
Muy buena
yo cociné esta receta
anonymous
La prepararé hoy mismo... gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Interesante combinación con toque oriental.
yo cociné esta receta
anonymous
Sencilla y riquisima
yo cociné esta receta
marino
Es muy buena receta se merece un 10.

toÃÂñi pintita
Riquísima. Ya la preparé
anonymous
Creo que la voy a hacer, tiene buena pinta
anonymous
Yo la hago casi igual, resulta excelente,
J
juli_e2013
Creo q tiene q estar muy buena tiene muy buena pinta y megustan todos los incredientes
B
Bongusta
Interesante y original, y TODOS los ingredientes de la ensalada aportan grandes beneficios para la salud. Gracias.