Ensalada con langostinos y fresones

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.45Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- El día antes cocemos los langostinos para que cuando vayamos a hacer la ensalada estén bien fríos. Lavamos la lechuga y los fresones y escurrimos. La lechuga la picamos en tiras y los fresones, una vez quitados los rabos, las partimos en trozos no muy grandes, dejando el mas pequeño para partir a la mitad y decorar.
- En un bol colocamos la lechuga, encima salsa rosa sin alcohol. Añadiremos los demás ingredientes: las fresas, los langostinos picados, menos uno que dejaremos entero, los trozos de nueces y un cuarto de mandarina pelada y procurando que no tenga nada blanco.
- Decoramos con 1 langostino entero y el fresón que hemos partido en dos trozos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!