Ensalada con salsa romesco

Ensalada con salsa romesco
Entrante
4 porciones
Fácil
40 min

Un ingreso muy creativo, bonito delicioso

Ingredientes

4

Para caramelizar los tomates:

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Mezcla bien los ingredientes para caramelizar los tomates y ponlos en una sartén a fuego bajo.
  • Cuando la mezcla esté caliente agrega los tomates limpios y mezcla bien durantes 2-3 minutos sin dejar de remover.
  • Reparte sobre un plato o fuente de servir las hojas de ensalada , limpias y secas.
  • Añade las endibias limpias y separadas en hojas y rellénalas con el maíz enjuagado y escurrido.
  • Reparte sobre el resto de la ensalada las aceitunas y los pistachos.
  • Agrega los tomates caramelizados y sirve la ensalada con una buena ración de salsa romesco.
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: