Ensalada de bacalao con salsa romesco

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner la lechuga cortada no muy grande en una fuente, alrededor las puntas de espárragos distribuidas y por encima el bacalao, que habremos preparado de la siguiente manera: 24h. poner en remojo cambiándole tres veces el agua. Poner un cazo con agua a hervir e introducir el bacalao, retirar inmediatamente que vuelva a hervir y desmigar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!