Ensalada de bacalao con salsa romesco

Ensalada de bacalao con salsa romesco
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
131 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner la lechuga cortada no muy grande en una fuente, alrededor las puntas de espárragos distribuidas y por encima el bacalao, que habremos preparado de la siguiente manera: 24h. poner en remojo cambiándole tres veces el agua. Poner un cazo con agua a hervir e introducir el bacalao, retirar inmediatamente que vuelva a hervir y desmigar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin huevo
PPebrera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: