Ensalada de arroz y lechuga

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.14Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervir el arroz en una abundante cantidad de agua con sal.
- Mientras este se cuece, pelar la zanahoria y el tomate.
- Cortar el tomate en trozos pequeños y se ralla la zanahoria, haz lo mismo con la cebolla y por último el queso en daditos.
- Lavar bien la lechuga, escúrrela y córtala en juliana y se añade a la ensalada .
- Pica las aceitunas y mezclalas.
- Añadele el atún escurrido y poel arroz, luego se aliña con un poco de sal, vinagre y aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 571Kcal
- Carbohidratos: 63.2g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hoy la pruebo, pero sin atún.