Ensalada de arroz y lechuga

Ensalada de arroz y lechuga
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
571 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.14 (2.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hervir el arroz en una abundante cantidad de agua con sal.
  • Mientras este se cuece, pelar la zanahoria y el tomate.
  • Cortar el tomate en trozos pequeños y se ralla la zanahoria, haz lo mismo con la cebolla y por último el queso en daditos.
  • Lavar bien la lechuga, escúrrela y córtala en juliana y se añade a la ensalada .
  • Pica las aceitunas y mezclalas.
  • Añadele el atún escurrido y poel arroz, luego se aliña con un poco de sal, vinagre y aceite.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 571Kcal
  • Carbohidratos: 63.2g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hoy la pruebo, pero sin atún.

abuso