Petitchef

Ensalada de brotes de espinacas con naranja, mozzarella fresca y

Entrante
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1. Lavar los brotes de espinacas, escurrirlos y colocarlos en un bol.
    2. Pelar la naranja procurando quitar la parte blanca de la piel. Cortarla en rodajas y luego a triángulos.
    3. Colocar la naranja encima de las espinacas. Si suelta un poco de jugo, echarlo también en el bol.
    4. Cortar la mozzarella fresca a láminas y añadir al bol.
    5. Espolvorear con semillas de sésamo y unos pistachos.
    6. Para el aliño: En un cuenco pequeño, preparar el aliño: sal, vinagre de módena y aceite. La proporción es una parte de vinagre por cada tres de aceite. Es decir, si echáis tres cucharadas de aceite, echad una de vinagre. Si echáis 1 cucharada y media de aceite, echad media cucharada de vinagre.
    7. Mezclar bien el aliño e incorporarlo a la ensalada

    Tened en cuenta:

    1) La naranja y la mozarella sacadlas en el último momento de la nevera, para que aporten el máximo de frescor a esta deliciosa ensalada.

    2) Al cortar la naranja, eliminad la parte blanca de la piel, que es lo que aporta amargor.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2015

Habéis probado en echar también fresas? (Cuando sea época de ellas claro).
Bellisima receta (Aunque la hice mas resultona con las fresas ^^)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Uhhhhhh

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Fácil, colorida y deliciosa

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Ça a l'air très bon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Kombucha, la bebida fermentada que conquista el mundo Kombucha, la bebida fermentada que conquista el mundo 7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía 7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía ¿Qué puedo hacer para que el pesto casero no se ponga negro? ¿Qué puedo hacer para que el pesto casero no se ponga negro?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto