Ensalada de brotes de espinacas con naranja, mozzarella fresca y

Ensalada de brotes de espinacas con naranja, mozzarella fresca y
Entrante
Fácil
10 min

Ingredientes

4

Preparación

  • 1. Lavar los brotes de espinacas, escurrirlos y colocarlos en un bol.
    2. Pelar la naranja procurando quitar la parte blanca de la piel. Cortarla en rodajas y luego a triángulos.
    3. Colocar la naranja encima de las espinacas. Si suelta un poco de jugo, echarlo también en el bol.
    4. Cortar la mozzarella fresca a láminas y añadir al bol.
    5. Espolvorear con semillas de sésamo y unos pistachos.
    6. Para el aliño: En un cuenco pequeño, preparar el aliño: sal, vinagre de módena y aceite. La proporción es una parte de vinagre por cada tres de aceite. Es decir, si echáis tres cucharadas de aceite, echad una de vinagre. Si echáis 1 cucharada y media de aceite, echad media cucharada de vinagre.
    7. Mezclar bien el aliño e incorporarlo a la ensalada

    Tened en cuenta:

    1) La naranja y la mozarella sacadlas en el último momento de la nevera, para que aporten el máximo de frescor a esta deliciosa ensalada.

    2) Al cortar la naranja, eliminad la parte blanca de la piel, que es lo que aporta amargor.

Puntúe esta receta

marevaro75Marevaro75

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Habéis probado en echar también fresas? (Cuando sea época de ellas claro).
Bellisima receta (Aunque la hice mas resultona con las fresas ^^)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Uhhhhhh

abuso

anonymous

Fácil, colorida y deliciosa

abuso

anonymous

Ça a l'air très bon

abuso