Ensalada de judías verdes
vota ahora

Hola amig@s hoy os traigo una deliciosa ensalada de judías verdes o vainas, súper rica, muy fácil de hacer y refrescante.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.5Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Aquí tengo unas vainas o judías verdes a la que le voy a cortar los extremos y con la ayuda de un pelador le quitamos los hilos de los bordes. Ahora cortamos las vainas en trozos de unos 2cm más o menos y ahora cada trozo lo cortamos por la mitad a lo largo. A medida que vamos cortando las vainas las vamos dejando en un escurridor. Cuando ya tenemos todas las vainas cortadas, las pasamos por el grifo para limpiarlas.
Después, ponemos agua a hervir y añadimos las vainas y las dejaremos unos 15 o 20 minutos, pasado ese tiempo las ponemos en agua fría con hielo para cortar la cocción.
Colocamos las vainas en un plato y vamos añadiendo el resto de ingredientes, yo le voy a poner maíz, unas aceitunas negras, unos trocitos de fiambre de pavo, unos trocitos de queso feta y por último, unos tomatitos Cherry cortados por la mitad.
Ahora en un bol añadimos un chorrito de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y una pizca de sal, lo mezclamos bien y se lo añadimos por encima de la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!