Ensalada de judias verdes

Ingredientes
15
Costo estimado: 9.52Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cocer las judias cortadas, los huevos y las patatas troceadas de forma tradicional o al vapor.
- Tritura en la batidora los ajos con el aceite, el perejil, la sal y el vinagre.
- Coloca en una fuente las judias, las patatas, los tomates, los huevos cortados y las aceitunas.
Añade el atún desmenuzado y las aceitunas. Riega todo con la vinagreta y mezcla bien. - Se puede servir fria o caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!