Ensalada de judias verdes

Ensalada de judias verdes
Entrante
15 porciones
Medio
45 min
176 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 9.52 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cocer las judias cortadas, los huevos y las patatas troceadas de forma tradicional o al vapor.
  • Tritura en la batidora los ajos con el aceite, el perejil, la sal y el vinagre.
  • Coloca en una fuente las judias, las patatas, los tomates, los huevos cortados y las aceitunas.

    Añade el atún desmenuzado y las aceitunas. Riega todo con la vinagreta y mezcla bien.
  • Se puede servir fria o caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Sin lactosa
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: