Petitchef

Ensalada de judias verdes

Entrante
15 porciones
20 min
25 min
Medio
152 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 10.52 (0.7€/porción)

Preparación

  • Cocer las judias cortadas, los huevos y las patatas troceadas de forma tradicional o al vapor.
  • Tritura en la batidora los ajos con el aceite, el perejil, la sal y el vinagre.
  • Coloca en una fuente las judias, las patatas, los tomates, los huevos cortados y las aceitunas.

    Añade el atún desmenuzado y las aceitunas. Riega todo con la vinagreta y mezcla bien.
  • Se puede servir fria o caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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