Ensalada de judías verdes con huevo poché

Ensalada de judías verdes con huevo poché
Entrante
Fácil
40 min
436 Kcal

Otra vez la inspiración es mi amiga Eva, y otra vez le he cambiado alguna cosa (perdona Eva). Los ingredientes son sencillos y a pesar de ello el resultado buenisimo y sano. No tiene ningún misterio, solo es una idea que podéis variar con cualquier otro ingrediente que os guste en una ensalada.

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.54 (2.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • En primer lugar cocemos las judías con abundante agua y sal y cuando estén las escurrimos y esperamos a que se enfríen. Y ahora solo es montar el plato. En este caso esta hecho con un molde cilíndrico.
  • En la base ponemos las judías, luego el tomate, el maíz, atún y el queso en pequeños dados.
    Ahora hacemos el huevo poché. Para ello la forma mas fácil es en una tacita de café o algo parecido ponemos un poco de papel de film que sobresalga por los bordes de la taza. Ponemos una gotita de aceite en el interior y a continuación el huevo sin cascara. Si os apetece podéis poner también alguna especia. Envolvemos el huevo con el film a modo de saquito. Podéis atarlo con un poco de hilo de cocina si el papel no pega bien. En una cazuela con agua hirviendo introducimos los saquiltos y los dejamos unos 4 minutos. Los sacamos y los pasamos por agua fria para parar la cocción. Retiramos el film y lo ponemos sobre la ensalada.
  • En cuanto a la vinagreta, en este caso esta hecha con mostaza, aceite de oliva y sal. Luego decoramos con un poco del vinagre balsamico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten
GGeocs

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil y exquisita.

yo cociné esta receta
abuso