Ensalada de judías verdes con huevo poché

Otra vez la inspiración es mi amiga Eva, y otra vez le he cambiado alguna cosa (perdona Eva). Los ingredientes son sencillos y a pesar de ello el resultado buenisimo y sano. No tiene ningún misterio, solo es una idea que podéis variar con cualquier otro ingrediente que os guste en una ensalada.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.54Euros€ (2.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En primer lugar cocemos las judías con abundante agua y sal y cuando estén las escurrimos y esperamos a que se enfríen. Y ahora solo es montar el plato. En este caso esta hecho con un molde cilíndrico.
- En la base ponemos las judías, luego el tomate, el maíz, atún y el queso en pequeños dados.
Ahora hacemos el huevo poché. Para ello la forma mas fácil es en una tacita de café o algo parecido ponemos un poco de papel de film que sobresalga por los bordes de la taza. Ponemos una gotita de aceite en el interior y a continuación el huevo sin cascara. Si os apetece podéis poner también alguna especia. Envolvemos el huevo con el film a modo de saquito. Podéis atarlo con un poco de hilo de cocina si el papel no pega bien. En una cazuela con agua hirviendo introducimos los saquiltos y los dejamos unos 4 minutos. Los sacamos y los pasamos por agua fria para parar la cocción. Retiramos el film y lo ponemos sobre la ensalada. - En cuanto a la vinagreta, en este caso esta hecha con mostaza, aceite de oliva y sal. Luego decoramos con un poco del vinagre balsamico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
- Carbohidratos: 30.8g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 38.5g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Fácil y exquisita.
yo cociné esta receta
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