Ensalada de patata con judías verdes

Ensalada de patata con judías verdes
Entrante
2 porciones
Medio
50 min
741 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.3 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos a cocer los huevos

    Cortamos las patatas en trozos medianos
  • Ponemos las judías a cocer en una cacerola mediana grande y una vez que están a medio hacer le ponemos las patatas y le ponemos un toque de sal
  • En un bol ponemos el atún, los pimientos rojos troceados en tiras y troceamos los huevos cocidos y le ponemos las judías y las patatas, le damos el toque de aceite de oliva y el vinagre, mas el punto de sal

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: