Ensalada de patata con judías verdes

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.3Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer los huevos
Cortamos las patatas en trozos medianos - Ponemos las judías a cocer en una cacerola mediana grande y una vez que están a medio hacer le ponemos las patatas y le ponemos un toque de sal
- En un bol ponemos el atún, los pimientos rojos troceados en tiras y troceamos los huevos cocidos y le ponemos las judías y las patatas, le damos el toque de aceite de oliva y el vinagre, mas el punto de sal
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 50.7g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!